Ольга Владимировна

Спасибо сиделке Горячевой В.А. за проделанную работу. Очень всем доволен.

Владимир

Спасибо Центру "Близкие люди" за хорошую работу. Менеджер Фоломкина М. грамотно и профессионально провела мониторинг и поиск необходимого специалиста. Предложенные кандидатуры позволили сделать оптимальный выбор и уменьшить наши проблемы по уходу. Работать в контакте с Мариной было спокойно, комфортно и удобно.
Исполнитель -Анна Викторовна Г.-виртуоз своего непростого ремесла. Она может поговорить, успокоить человека, правильным движением повернуть тяжелое обвислое тело, не причинив при этом боли, дать вовремя нужные пилюли под правильные слова и покормить вкусно не открывающийся рот.

Андрей

Благодарю коллектив центра "близкие люди" за оперативно оказанную помощь. Сиделку нашли быстро. Женщина оказалась исполнительной и порядочно. Большое спасибо за работу.

Ольга Васильена

Спасибо центру " Близкие люди", персонально менеджеру Марине. Они действительно помогают , с пониманием входят в реальную жизненную ситуацию, и стараются решить все вопросы в максимально короткий срок.

Цыганков Алексей

Спасибо за работу центру, все слажено и своевременно. Отдельное спасибо Фариде, она до последней минуты была с моей мамой.

Лилия Владимировна

Работа центра и сиделок устраивает.

Мария Борисовна

Выражаю огромную благодарность менеджеру Центра "Близкие люди" Марине Александровне за искренность и подбор хороших кадров.

Ольга Викторовна

Спасибо за оказанную помощь. Хороший персонал. Отдельная благодарность Наталье Анатольевне за уход.

Марина Викторовна

В центр Близкие Люди я обратилась, т.к. нужен был уход за моей умирающей мамой.
Сиделки Татьяна Анатольевна и Шарафат Ниёзмамадовна работали у нас дома круглосуточно, два дня через два. Обе сиделки - высококвалифицированные специалисты, обеспечили весь необходимый уход, а также старались как могли скрасить последние дни моей мамы. Татьяна Анатольевна работала в нашей семье уже третий раз, и стала для нас родным человеком. Она обладает невероятной выдержкой и терпением, тактом, а также замечательным чувством юмора. После смерти мамы обе сиделки старались поддержать меня чем только могли. Огромная им благодарность и низкий поклон.
Большое спасибо менеджеру Фоломкиной Марине Александровне за быструю качественную работу, когда срочно понадобились сиделки, и за постоянный контроль того, что больному постоянно оказывается вся необходимая помощь.
Очень радует, что центр Близкие Люди не только помогает больным и сиделкам найти друг друга, но и организует обучение сиделок и постоянный контроль качества их работы.

Андрей Владимирович

Обратился в Центр социального обслуживания "Близкие люди" за помощью в уходе за моей мамой. Она была после инсульта.

К нам пришла сиделка Мастура, мама была в момент ее прихода совсем плохая. Были пролежни на ногах и ступнях, были сильные жуткие боли из-за этого. Она не могла держать голову, очень плохо разговаривала. Такое состояние было в начале ноября.

Через месяц, в начале декабря, у нее уже затянулись пролежни, в связи с этим прекратились боли. Сейчас она может держать голову, появилась четкая, связная речь.

Моя мама намного изменилась в лучшую сторону, поправилось здоровье, Мастура с ней ходит на прогулки на коляске, делает ей все процедуры. Уверила меня, что мама скоро начнет ходить.

Спасибо огромное ей за это и спасибо Центру "Близкие люди" за такую профессиональную сиделку.

Андрей Владимирович

Обратился в Центр социального обслуживания "Близкие люди" за помощью в уходе за моей мамой. Она была после инсульта.

К нам пришла сиделка Мастура, мама была в момент ее прихода совсем плохая. Были пролежни на ногах и ступнях, были сильные жуткие боли из-за этого. Она не могла держать голову, очень плохо разговаривала. Такое состояние было в начале ноября.

Через месяц, в начале декабря, у нее уже затянулись пролежни, в связи с этим прекратились боли. Сейчас она может держать голову, появилась четкая, связная речь.

Моя мама намного изменилась в лучшую сторону, поправилось здоровье, Мастура с ней ходит на прогулки на коляске, делает ей все процедуры. Уверила меня, что мама скоро начнет ходить.

Спасибо огромное ей за это и спасибо Центру "Близкие люди" за такую профессиональную сиделку.

Екатерина

Выражаю огромную благодарность организации Близкие Люди за неоценимую помощь, которую они оказали нам в этом году.

У бабушки стали проявляться признаки старческой деменции и о самостоятельном проживании речи идти уже не могло.

Мы обратились в ЦСО "Близкие люди" по рекомендации и не пожалели: сиделку нам подобрали максимально быстро и мы остановились уже на второй кандидатуре.

Обращение за помощью позволило нам продолжить полноценную жизнь и обеспечить бабушке не только постоянный уход и присмотр, но и положительную динамику в ее состоянии.

Всех, кто столкнулся с похожей ситуацией, призываю не бояться обращаться за квалифицированной помощью, а не пытаться бороться с недугом самостоятельно.

Позвольте профессионалам заниматься их делом и вы сможете обеспечить качественную жизнь своим близким и себе.

В центр «Близкие люди» обратились 9 августа этого года. На тот момент предварительный диагноз психиатра был: начальная стадия болезни Альцгеймера и первая стадия деменции. Нам подобрали сиделку Светлану, она оказалась очень опытная, добрая. Была назначена терапия в виде трансдермального пластыря и глицина.

Светлана ежедневно занималась с нашей бабушкой по рекомендации врача, готовила ей по назначенному графику и режиму питания, бабушка еще и диабетик (питание для диабета второго типа).

Также, поскольку Света очень творческий человек, - они с бабушкой начали вязать, шить, украшать дом своими руками. Помимо этого с бабушкой они начали регулярно гулять, общаться, читать и т.д.

Через месяц-полтора диагноз о начальной стадии болезни Альцгеймера был снят врачом-психиатром.

Безусловно считаю, что заслуга сиделки очень весома, т.к. прогресс уже через месяц был очевиден, и продолжился и далее. Сработало все в комплексе: терапия и занятия.

Спасибо вам огромное!

Лариса Геннадьевна

Постарели мои родители и я начала искать человека по уходу за ними в помощь мне. Я много обзвонила сайтов, пока не обнаружила у нас в Одинцово организацию "Близкие люди".

Здесь работают люди, которые и в самом деле становятся вам близкими. Мне подобрали отличную сиделку по моему режиму. Марина Александровна всегда интересовалась как у нас дела, готова всегда прийти на помощь.

Мне стало спокойнее, зная, что рядом есть человек и организация, которая всегда придет мне на помощь и не оставит меня один на один с моей проблемой. У отца диабет 2 степени не инсулинозависимый. До обращения в центр отец был очень слаб. Он боялся даже один ходить на ходунках. Нам подобрали сиделку Зебо или Зуля. Она оказалась опытной, имела медицинское образование. Она делала массаж ног, смазывала ноги кремами диабетическими. Постоянно следила за давлением и сахаром. У отца характер несговорчивый, но Зуля нашла с ним общий язык. Она делает все аккуратно, с терпением.

На данный момент, отец ходит на ходунках сам, не просит, чтобы стояли с ним для подстраховки, у него появились силы и уверенность. Зуля очень ответственная, ни разу не пропустила свой приход.

Мы довольны ее работой.

Спасибо Вам за такого человека.

Анастасия

Обращаюсь в центр "Близкие люди" уже во второй раз.

Моему дедушке понадобился послеоперационный уход и менеджер Юлия очень быстро подобрала нам очень хорошую сиделку.

Сиделка Людмила Александровна - настоящий профессионал, чувствуется опыт и доброжелательное отношение к больному. На протяжении всего периода ухода менеджеры центра постоянно на связи и контролируют работу сиделки.

Мы все очень довольны и безмерно благодарны центру "Близкие люди"!

Если вдруг снова возникнет необходимость, обязательно обратимся сюда вновь!

Петренко Ольга Михайловна

В нашей семье случилось несчастье. Мой брат оказался в очень тяжелой и на тот момент неразрешимой ситуации. Инсульт, который он перенес, конечно, отрицательно сказался на нем и на нас с мужем. У брата никого нет кроме меня. Помочь некому. Месяц я вытаскивала его из инсульта в больнице и дома.

Мой муж тоже инвалид 2 группы, очень больной человек, у меня тоже не одно заболевание. А брат инвалид 1 группы по зрению. Ситуация была тяжелейшая. Наш соц. работник дала нам листовку из центра социального обслуживания "Близкие люди" - это было наше спасение. Здесь меня встретила Виктория Васильевна, которая сразу поняла мою боль и мои переживания. Обещала найти сиделку как можно быстрее.

К моему удивлению она нашла её раньше, чем я ожидала, т.е. в тот же день. Огромная благодарность ей за такое чуткое отношение, за её чуткость и понимание той сложной ситуации, в которой мы оказались. Ну а какую великолепную сиделку она нам прислала. За это ей огромное спасибо. ей оказалась Пожидаева Надежда Владимировна.

Я раньше думала, что в нашем суматошном мире уже нет таких отзывчивых людей, работающих не только за деньги, а еще и желающим помочь больным и беспомощным людям. Великолепный человек, трудяга, неконфликтный человек.

Надежда работает с душой, понимая диагноз брата. Брату 71 год. Я понимаю, что с ним бывает нелегко, но Надежда молодец.

Всегда тактична, сдержана, с работой не считается. Побольше бы таких душевных и добрых людей!!! Спасибо большое этим двум женщинам, которые нас просто спасли!

Максим Сергеевич

Спасибо вам за отличную работу. 

Нина Ивановна

Остались очень довольны сиделкой, которую девочки центра подобрали для моего папы.

Папе была сделана операция и требовалась помощь в больнице.

Что понравилось. Менеджер Марина приехала с сиделкой в больницу, заключили с нами договор, дали прайс. Мы четко понимали, сколько и за что должны будем заплатить.

Сиделка была с большим опытом ухода, так что всё четко и без лишних телодвижений.

Понравилось работать с центром.

Спасибо за работу.

Наилучшие рекомендации.

Елена Евгеньевна

Благодарим ЦСО "Близкие люди" за помощь в нелегкое для нас время.

Менеджер Марина Александровна быстро нашла сиделку.

Сиделка Мастура очень внимательная, спокойная, доброжелательная.

Галина

Добрый день!

Мы вам очень благодарны! Спасибо, что есть такие организации, что у вас профессиональные сиделки.

Спасибо огромное спасибо Марине за ее труд, терпение.

Нас все устроило, спасибо еще раз.

Нина Васильевна

Благодарю сотрудников центра в трудный момент!

Надежда Валерьевна Г.

Спасибо вашему агентству. У нас полностью лежачий (парализованный)человек. Инсультник. Работает только левая рука. Речи нет. Нам всегда было тяжело подобрать сиделку ,потому что люди разные,могут обидеть,накричать. И если что не так,то отец не мог бы ничего рассказать. Но нам повезло. Нам подобрали чуткого,воспитанного,интеллигентного человека. Её зовут Людмила Федоровна Щербинина. Она в прошлом педагог ДОУ. Очень спокойна,воспитанная,чистоплотна. Когда мы приехали мой отец впервые улыбался. Он очень настороженно относится к чужим людям. Но похоже Людмила ему понравилась. Она нашла к нему подход. Спасибо большое Людмиле и агентству "Близкие Люди". В Одинцово очень много таких людей как мой отец. А подобрать хорошего человека тяжело.

Марина

Очень приятно работать с такими людьми. Хорошая работа персонала. Все сделали вовремя быстро нашли сиделку и замену. Спасибо.

Марина Викторовна Николаева

Нам нужна была сиделка срочно, как говорится, ещё вчера. Несмотря на то, что время было уже не рабочее, менеджер Марина (к сожалению, не знаю отчество)очень быстро подобрала отличную сиделку. Татьяна Анатольевна заботилась о моей маме как о своей. Спасибо ей за это огромное! На те дни, когда у Татьяны Анатольевны были выходные, оперативно нашли замену. Особенно порадовало то, что менеджер не только подбирает персонал, но и контролирует их своевременный приход к больному и качество работы. Большое спасибо всем, кто помог нам в трудное время - Марине, Татьяне Анатольевне, Ольге Ивановне.

Семенова Евгения

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам ЦСО "Близкие люди" за отзывчивость, доброжелательность, готовность найти удобный вариант для нас. Марина Александровна всегда позвонит, узнает наши пожелания и очень тепло поговорит. Сиделка Марина очень душевный человек, заранее позвонила узнать о предпочтениях нашей мамы, очень чутко отнеслась к ее состоянию, обязательно позвонит и расскажет как все прошло. Спасибо Вам большое! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами!

Дейч А.А.

СВеликолепно и от всей души - все бы так работали!

Кукушкин Н.А.

Огромная благодарность за хорошую работу!!!

Иван Николаевич

Работой центра соцобслуживания и сиделок полностью доволен. Добрые, отзывчивые люди, готовые в любую минуту придти на помощь, не считаясь со временем

Шагалова Светлана

Большое спасибо сотрудникам Агенства за их работу.

Все наши проблемы по уходу за лежачим больным закончились сразу после обращения в "Близкие люди".

Очень внимательные и ответственные менеджеры, которые на протяжении почти трех лет подбирали персонал в соответствии с особенностями нашего больного.

Еще раз большое спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.

Татьяна Юрьевна, Лев Адольфович

Добрый день!

Во-первых, хотим Вас поблагодарить и выразить искреннюю признательность за хорошую работу.

После первого обращения оперативно была найдена сиделка.

Хочется отметить, что в условиях нашего отсутствия в городе и общении только по телефону и переписке:

  • осуществлялся полноценный контроль работы сиделок и ситуации у подопечной и быстрое реагирование на любые наши вопросы;
  • при возникновении вопросов к 1-й сиделке быстро была найдена новая, и под Вашим контролем произведена замена;
  • была хорошо организована денежная составляющая работы: получение пенсии, хранение, выдача средств сиделке на текущие расходы, контроль расходов сиделки, отчеты;
  • организованы действия, связанные с госпитализацией подопечной;
  • оперативно взяли на себя организацию подготовки к похоронам.

С уважением и благодарностью,

Косолапова Т.А.

Сиделка выполнила свои обязанности добросовестно, очень душевная, ее работой и работой агентства очень довольны

Ольга

Большое спасибо работникам ЦСО "Близкие люди" за поддержку и помощь в нелегкий период моей жизни

Кутырева Н.Ю.

Спасибо! Работа сиделок и менеджера устроила